Время работы:
Ежедневно с 9.00 до 21.00 
Cб,Вс: 10.00-18.00



8(495) 784-58-16
0

Анализ новостроек Москвы к концу зимы текущего года

Анализ новостроек Москвы к концу зимы текущего года

7 Марта 2017

Как сообщается представителями "Все в аренде", к концу зимы текущего года заметно снижение построенных новых строений. Уже в феврале этот показатель был снижен практически на два процента и составляет двести двадцать восемь процентов. Общая площадь практически восемнадцати тысяч квартир, построенных за февраль текущего года, стала составлять один миллион тридцать четыре тысячи квадратных метров.


По среднестатистическим подсчетам, средняя стоимость стала составлять двести пятьдесят восемь тысяч рублей за один квадратный метр, что в эквиваленте на валюту США составляет три тысячи девятьсот восемьдесят шесть долларов за квадратный метр. Стоит отметить, что этот показатель был снижен немного больше, чем на три процента. 


Более высокого падения стоимости потерпела недвижимость эконом класса – в этой сфере стоимость была снижена на восемнадцать процентов. Теперь стоимость стала составлять почти девяносто девять тысяч рублей за квадратный метр. К такому существенному снижению стоимости на недвижимость привела одного из новых проектов компании «Мортон» под названием «Жемчужина Зеленограда». Стоимость каждого квадратного метра в новом проекте стала составлять около семидесяти тысяч рублей. Также к снижению стоимости привела запущенная программа по продажам недвижимости от предприятия «Пик» - ЖК «Варшавские холмы», что находятся в районе одной из промышленных зон компании «Газстроймаш».
В области недвижимости вип класса, среднестатистическая стоимость за каждый квадратный стала составлять чуть более ста пятидесяти шести тысяч рублей и двести восемьдесят тысяч рублей. Данная область недвижимости была дополнена одним из новых проектов под названием «Сердце столицы». 


Параллельно с изменениями стоимости, растет и количество предложения недвижимости на территории столицы. Здесь количество жилья увеличилось на семь десятых процента и стало составлять двести восемьдесят девять строений. В город-парк поступили такие строения, как «Переделкино Ближнее», «Легенда», «Татьянин парк», «Ватутинки», «Центральный», «Прима-Парк».


Стоит отметить, что благодаря проекту «Garden Park Эдальго» появилось такое строение, как «Легенда №18». 
Общая цифра единиц недвижимости поднялась чуть больше, чем на девять процентов, т.е на почти на девять тысяч единиц и стала составлять немного более пятисот двадцати восьми тысячами квадратных метров. 
К концу зимы текущего года по среднестатистическим данным, стоимость рынка недвижимости была снижена почти на четыре процента и стала составлять сто семь с половиной тысяч рублей за каждый квадратный метр, что равносильно тысяче шестьсот шестьдесят тысячи долларов. Стоимость недвижимости эконом классу была снижена на 1,6 процент и стала составлять почти сто тысяч рублей за каждый квадратный метр. 


Что же касается недвижимости комфорт класса, то здесь ситуация обстоит несколько другим образом. Стоимость одного квадратного метра возросла на 1,2 процента и стала составлять сто семь тысяч рублей. И наоборот, стоимость недвижимости вип класса была снижена на десять процентов и стала составлять сто пятьдесят пять тысяч рублей. После заметного повышения ценовой политики, застройщиками был зафиксирован валютный курс – сорок один рубль за один доллар. 


Подведя итоги, стоит отметить, что к концу зимы текущего года на территории столицы России, стоимость на недвижимость была снижена практически на четыре процента, а количество предложений было увеличено появлением большого количества построений различной ценовой политики.



Новости на тему недвижимости в москве